yrkostrov (alex_ut) wrote,
yrkostrov
alex_ut

Categories:

Сбор подписей «За суверенитет». Одиночный пикет у ДК им. Ленина в Казани. 25.05.2019

Запись вошла в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ
Источник:
На злобу дня






«Уважаемые друзья, всех приветствую на нашем канале! В этот прекрасный день стоим, собираем подписи граждан под коллективному Обращению в прокуратуру, следственные органы, –по расследованию событий 1991 года. Ни для кого уже не секрет, что это был государственный переворот, а вот то, что это в юридическую плоскость не вывели, – это не все знают.

[Spoiler (click to open)]
Спасибо вам, большое, – Обязательно победим!

Ну вот мы уже здесь собрали, – сколько там, девять подписание, наверное? – 7мь подписей собрали за полчасика. Видите, как хорошая погода влияет на граждан наших, – положительно реагирует, мало того, ничего не надо объяснять. Только говоришь подходите, – сразу подходит.

Подходите, пожалуйста, оставьте подпись под коллективным обращением в Прокуратуру, следственные органы по расследованию событий 1991 года.

Нет, ну кесарю кесарево, ну, а народ вообще-то должен решать. В конституции народ прописан источником власти. Я не то, что верю, – мы знаем, мы же законы изучаем. В Конституции прописано
внешнее управление нашей Страной. А мы не писали Конституцию. А вы знаете про приоритет международного права в  15й статье, п.4. Бастрыкин, глава Следственного комитета, об этом говорит, что у нас правовая диверсии в этой статье. всё из идеи американской компании которая запрещена в россии с недавних пор писала нам эту конституцию вот а мы имеем права её поменять, – только народ, – ни депутаты, никто не может…

Мальчик, скорее, а то бабушка или мама.
Лака подожди». Там дого? – Нет,  3 секунды. Ренат, вот гражданка хочет оставить подпись под коллективным обращением.

Подходите, уважаемые женщины, оставляйте подпись под
коллективным обращением в Прокуратуру и следственный органы по событий 1991-го года.

Женщина: «Что у нас там было? Переворот?
– Госпереворот, возглавляемый Горбачёвым, – как выяснилось, – агентом США. Вот они недавно, по-моему, – в 2017 году. –опубликовали.

2:12 – Подходите, молодой человек. Да-да-да. Официально, причём,
документы вывесили, что он был сотрудника «АНБ», завербованный, в своё время.

Да, пожалуйста-пожалуйста! Мы собираем сейчас от Востока до Калининграда, – два миллиона подписей под коллективным обращения граждан…

– Пожилой мужчина: «Поставили пенсию 4 тысячи в месяц…

– Да, конечно, мало, но тут не Путин виноват, а Конституция, которую мы приняли. Вот посмотрите, вот эта статья, если почитаете… 

4:18 – «Вот уважаемые друзья, люди подходят, подписывают, интересуется, Ну, в общем так, пока все в  растерянности, человек глухонемой подошёл, и пишет мне, что 4000 пенсии – это очень мало. Путин виноват. Я ему пишу, – это не Путин виноват, а Конституция, которую мы приняли. Всё, человек пошёл подписывать.

4:46 – Подходите, пожалуйста, оставляйте подпись под коллективном обращении в прокуратуру, следственные органы. Уважаемые женщины, подписывайтесь под коллективным обращением, если мы хотим хорошо жить, и вообще жить, Идёт ситуации к тому, что будет нас уничтожать.

Вот люди подходят ещё, подписываются. Какой-то там праздник вроде, в парке. Тёплая погода. Вон полиция там стоит на станции. Праздник у нас какой-то.

88:57 – «Подходим граждане, оставляем подпись, под коллективного обращением.

Девушки подходим оставляем подпись, коллективное обращение, 2 миллиона собрать надо. Сбор подписей по всей Стране Коллективном обращении в прокуратуру и следственные органы по отмене внешнего управления и событий 91 году, по отмене внешнего управления нашей страной.

Мужчины, помогите собрать 2 миллиона подписей, вашей подписи не хватает ради внучки малышки. Так подходим оставляем подписи. Всего хорошего, спасибо.

16:37 – Сейчас собрали уже почти млн подписей по России.
Вы можете оставить здесь подпись тут.


А вот, например, знаете КПРФ? Партия такая, Зюганов, мы ему давали подписать. В Москве тоже есть активисты. Не подписывает, боится, потому что недавно Горбачёв сказал, что Зюганов принимал непосредственное участие. Зюганов вмести с Полосковым организовывали партию КПРФ. То есть, они создали КПСС  Российской Федерации. Были КПСС Белоруссии, КПСС Украины, а КПСС РФ не должно было быть. Как только Полозков с Зюгановым её организовли, то сразу все участники КПСС начали подчиняться КПРФ, Зюганову. И в последствии они не стали противоборствовать уничтожению СССР.
[Spoiler (click to open)]
Присвоение власти в Советском Союзе статья была расстрельная, а у нас, – до 20 лет. Сепаратизм. Вот такие вот вещи.

18:47 – «Уважаемые друзья, хорошая погода всё-таки очень влияет на граждан, они начинают активно подходить читать. Наверное думают, – парни-то делать нечего, – хорошая, жаркая погода, а они состоят с плакатами, и тем самым общаются с каждым…

Подходите уважаемые, – это сбор подписей под коллективного обращения в прокуратуру и следственные органы по расследованию событий 1991 года. Переворот был? – Был. Оккупированная территория Советского Союза существует? – Да, – на части её есть войска НАТО, – Прибалтика, Украина, Киргизия. У нас даже есть. Путин говорит о том, что у нас на ядерных объектах находится сотрудники МВ и ЦРУ. А должность Президента не является органом власти по конституции. Люди не знают об этом. СМИ не за что вам об этом не расскажут. Они говорят, что Путин царь и Бог, и чего только ни говорят.

Вам огромное спасибо за сознательность, уважаемые женщины. Вот у меня тоже трое детей. Я не хочу, чтобы они были зачищены. Понимаете, я тоже стою здесь в своё свободное время. Какой-то американец, которого постоянно на телевидение приглашают, – забыл как его зовут. И он там говорит: «Если бы мы индейцев не зачистили, нас бы не существовало. Они говорят о том, что они правильно сделали и не стесняются говорить. что уничтожили всех индейцев.

Пока нормально всё идёт много собрали подписей и бланки начали раздавать. Сознательно очень пожилые люди подходят 40-х годов рождения, и уже с таким пониманием.  Они не просто понимают что такое 91 год был


59:41 – Оставляем подпись. Есть, конечно, люди которые накручены СМИ, блогерами различными, масса этих блогеров их задача всю информацию которая есть у нас в информационном пространстве, просто транслировать, то есть, ни изучать, ни анализировать, а просто транслироваться, как говорится, вентилятор. то есть кинули, а потом всё это, как – извините, – какашки везде разлетелось. Вот что такое Блогер. Это по пальцам можно пересчитать блогеров, которые расследуют и которые анализ проводят информации. Все остальные просто транслируют.


60:31 – Уважаемые, подходим, оставляем подпись. 2 миллиона подписей по Стране собирается, миллион собран.

Вы, кстати, уважаемые зрители, не считаете, что я что-то вру, что миллион собран, он собран, но подсчитано порядка 400 тысяч, на данный момент. Плюс ещё ко всему, Ринат у нас едет в Москву на следующей неделе, отвезёт те, которые мы здесь собрали в  Республике. Ну это не по всей республике, у нас тут есть активисты, которую там 2000 аж собрали. Плюс мы тут собираем, – вот он повезёт. Это опять в общую копилку. И так по всей Стране. И поэтому мы, как бы, наперёд эту цифру говорим, что миллион собран, – ни в коем случае, не хотим обмануть никого, а на самом деле так и есть. Ну может быть там 800 000, а это почти миллион.

66:45 – Да и казаки сказали, их 8 млн, посмотрим, как они коллективно соберут… Может быть, в конце месяца предоставят нам собранные ими бланки. Посмотрим. 

73:34 – Вот, что на Украине сейчас происходит, – это следствие ё991 года. Советский Союз оккупирован, – вся территория. Нас через конституцию, – Украину – напрямую, Грузию, – напрямую, 
Прибалтика. Войска НАТО стоят в 100 километрах от Санкт-Петербурга. Вашингтон готовит ядерную бомбу. Её им сбросить на нас без всяких проблем, они сейчас уже Европу подталкивают на это. А мы не сможем даже им ответить, потому что, у нас по «Военной доктрине» таких полётных заданий в ракетах нет. Чтобы полётное задание в ракету ввести надо 2 недели. Для того, чтобы эти две недели появились, – надо политическое решение.

А чтобы политическое решение образовалась, нужна поддержка народа. А поддержка народа просто на кухне она не работает. Это вот только два миллиона подписей эта поддержка народа. И тогда глава государства Владимир Владимирович будет решительно действовать, а сейчас он не является по Конституции органам  власти, у него сакральная власть, а юридической нет, – законодательной. Вот этим мы даём полномочия Главе  государства проводить реформы, и восстановить и в течение двух недель и полётые задания. НОД – это международное право.

88:57 – «Подходим граждане, оставляем подпись, под коллективного обращением.

Девушки подходим оставляем подпись, коллективное обращение, 2 миллиона собрать надо. Сбор подписей по всей Стране Коллективном обращении в прокуратуру и следственные органы по отмене внешнего управления и событий 91 году, по отмене внешнего управления нашей страной.

Мужчины, помогите собрать 2 миллиона подписей, вашей подписи не хватает ради внучки малышки. Так подходим оставляем подписи. Всего хорошего, спасибо.

105:30 – «Мужчины, подходим, оставляем подпись под коллективным обращением. Мужчины мы или нет? Ну что, читать умеете? Подписи оставим? Два миллиона подписей собирается по всей стране. Миллион уже собрали можете поучаствовать. За  расследование событий 1991 года.

106:10 – Заканчиваем, всем спасибо большое, все кто смотрел все кто будет распространять этот ролик.

Обязательно победим, сегодня у нас собрали мы подписи там 5 бланков роге это 30 вот собрать до все спасибо большое, что смотрели распространяйте ролики с нашего канала, подписывайтесь, комментируйте. Мы отдадим все хороший присоединяетесь к одиночным пикетом он вернее сами

105:30 – «Мужчины, подходим, оставляем подпись под коллективным обращением. Мужчины мы или нет? Ну что, читать умеете? Подписи оставим? Два миллиона подписей собирается по всей стране. Миллион уже собрали можете поучаствовать. За  расследование событий 1991 года.

106:10 – Заканчиваем, всем спасибо большое, все кто смотрел все кто будет распространять этот ролик.


Обязательно победим, сегодня у нас собрали мы подписи  Всем, спасибо большое, что смотрели, распространяйте ролики с нашего канала, подписывайтесь, комментируйте. Мы отдадим все собранные подписи.  Присоединяетесь к одиночным пикетом. вернее сами выходите на них.



Tags: # Горбачёв предатель или агент США, #1991 г, #2019 г, #Бастрыкин, #Госдума, #ЗаСуверенитетРоссии, #Зюганов, #КПРФ, #Конституционное собрание, #Конституция РФ, #Конституция и суверенитет, #НОД, #Путин, #Родина, #Россия сегодня, #СССР, #Советский Союз, #Фёдоров, #депутаты, #предатель Горбачёв, #развал СССР
Subscribe

Posts from This Journal “#НОД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments