yrkostrov (alex_ut) wrote,
yrkostrov
alex_ut

Categories:

По всей стране проходит сбор подписей За возврат Отечества. Акции недели. 14 05 2019

Запись вошла в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона
Источник: На злобу дня






Премьера состоялась 15 мая 2019 года

Текстовая версия:

Здравствуйте в эфире радио Национально-освободительного движения (НОД).

С 27 апреля по 13 мая по всей России проходили митинги,

массовые одиночные пикеты НОД. Активисты НОД выходят на улицы городов нашей Страны с целью донесения правдивой информации.

События, которые произошли за две недели:

7 мая участники всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» развернули огромную георгиевскую ленту возле Останкинской башни, её длина составила 2019 метров.

9 мая мы всей Страной праздновали День Победы над немецко-фашистскими захватчиками.

[Spoiler (click to open)]

Наши прадедушки и прабабушки смогли одержать победу в Великой Отечественной войне. Большая благодарность им за это! Они смогли прогнать захватчиков и сохранить

своё Отечество. Но, к сожалению, мы в 1991 году проиграли в холодной войне с США, и приняли колониальную конституцию в 1993 году, которую нам написало агентства по международному развитию США «USAID».

И сейчас есть возможность каждому гражданину нашей Страны принять участие в освобождении нашей Родины, как это сделали наши прадедушки и прабабушки в 1945 году. Для этого необходимо поставить подпись за свободу и независимость нашего Отечества и возврат территориальных границ 1945 года.

За эти две недели поставили подписи такие известные люди как:

Кауров Виктор Романович, советский офицер, заместитель председателя всероссийской организации ветеранов «Боевое братство».

Сергей Станиславович Удальцов. Он не просто поставил подпись, но и сказал, что это наименьшее, что может сделать каждый человек нашей Страны.

Также подпись поставил Валерий Фёдорович Рашкин, депутат Государственной Думы от партии КПРФ. Также он сказал, что КПРФ примет участие в сборе подписей.

Данный сбор подписей идёт по трём основным направлением: 

1) отмена внешнего управления, прописанного в статье 15, п. 4 Конституции Российской Федерации, где международные нормы для нас обязательны к исполнению.

А что такое международной нормы?

– пенсионный возраст 65 лет – норма;

– тарифы МТС;

– тарифы жкх;

– тарифы на энергоносители.

Всё подгоняется под соответствии с международными нормами. А далее, – однополые браки, чипирование, и всё остальное.

2) отмена запрета на государственную идеологию, прописанного в статье 13 части 2 Конституции РФ. Запрет на идеологию подразумевает полный запрет на смыслы и цели развития государства;

З) проведение расследования событий 1991 года, и отмена всех незаконных нормативно-правовых актов, нарушивших территориальную целостность, и ликвидировавших органы государственной власти СССР.

Это позволит вернуться к законным границам по итогам 1945 года, и вернуть Центральный банк (ЦБ) и землю под контроль государства.

Штабы НОД ведут активную деятельность во всех регионах

почти в каждом городе Страны, а теперь к этой деятельности подключаются и территории других советских республик. Какие-то регионы не могут себя афишировать, так как, на их земле стоят войска НАТО, и они вынуждены вести настоящую партизанскую борьбу.

Сбор подписей под коллективными Обращением граждан в

органы государственной власти, – помогает информировать граждан, и получать их поддержку, – в виде подписи. Данный процесс происходит абсолютно открыто и фиксируется, как на бумаге, так и в видеоформате. Это вы можете наблюдать на ресурсах Национально-освободительного Движения в сети.

Далее мы вам покажем города, которые активно действует в данном направлении и вы сможете к ним присоединится.

Они и в дождь и стужу стоят на боевых постах на улицах городов и преодолевая информационную блокаду в СМИ, информируют соотечественников и заручаются их поддержкой, что даёт патриотическим силам страны возможность действовать от имени народа и в интересах народа. Да, пока не так явно, как хотелось бы, ведь собственники земли и капитала очень сильны, и пока весь русский народ, способный противостоять им, – не поднимется, расстановка сил будет не в пользу Отечества, но мы искренне верим, что сегодня ты, посмотрев это видео, – детально во всём разберёшься, найдёшь штаб Национально-освободительного движения в своём городе и активно включился в процесс освобождения Родины в свободное от работы время. Вместо того, чтобы просиживать его на диване у телевизора или в кафе с друзьями.

Звучит песня на мелодию Булата Окуджавы из кинофильма «Белорусский вокзал» (А нынче нам нужна одна победа)Н

Опять в огне горит планета,

Над Новороссией уж дым,

А значит снова нам нужна победа, –

Одна на всех, мы за ценой не постоим,

Одна на всех мы за ценой не постоим.

Враг вновь бомбит Отчизну,

Теперь, – коварный он, –

Нас разделить решил бы он, – льстивый,

Но правду осознал наш батальон,

В его рядах уже нас миллион.

Но нужно два собрать,

Законы исправлять,

Нам для победы нужно

Конституцию менять

Её враги нам написали,

Когда Отчизну разрушали,

И вот хотят последнее отнять,

Но время смогли мы осознать, –

Чтоб победить, должны решение подписать.

Враг вновь бомбит Отчизну,

Но, всё ж, – бессилен он,  

Сомненья прочь, уходит в ночь,

Мы верим, – что снова победит наш батальон, –

Союзный наш, победный батальон.

Требуем референдум по изменению Конституции, и расследовать незаконное разрушение СССР в 1991 года, чтобы вернуть нашему Отечеству суверенитет, и свободно жить и развиваться в справедливом, безопасном мире.

Эти города, друзья, за последние две недели выходили на улицы проводили акции, раздавали газеты, собирали подписи, и ни единого упоминания в СМИ. Только Радио НОД внимательно следит и освещает их деятельность.

Подписывайтесь на наш канал и не пропустите ничего интересного [музыка]

Также вы можете присоединиться к сбору подписей:

Просто скачать бланк в описании к этому ролику, заполнив и отправив его по адресу, который указан в бланке.

Бланк с инструкцией https://yadi.sk/d/ej7l9o-vIP2X2Q.

https://youtu.be/DV2OEtOg0Dk

Подробную информацию вы можете получить на сайте zareferendumnarod.ru

Участникам заполняющим бланк

Перед вами бланк Решения граждан Российской Федерации.

Перед заполнением необходимо внимательно прочесть его с двух сторон до конца. На обратной стороне бланка всего пять подписантов – данные пяти человек.

[Spoiler (click to open)]

Первые пять граф: фамилия имя отчество, адрес регистрации, телефон, дата рождения, серия и номер паспорта, во всех пяти строчках заполняет Участник или Доброволец, аккуратным почерком, печатными буквами, весь бланк одной и той же синей ручкой. Текст не должен набегать на линии, быть написан без помарок в пустом пространстве ячейки таблицы.
Для заполнения на улицах можно изготовить из прозрачной плёнки шаблон с пустыми окошками в размер ячеек, чтобы избежать случайного забегания текста за пределы ячейки.

Две последние графы справа: дату подписания и подпись ставит сам подписант. Заполнявший бланк, Доброволец или Участник, собравший данные подписантов, свои данные оставляет внизу обратной стороны подписного листа. Это означает, что он лично удостоверяет соответствие данных паспорта и подпись конкретного гражданина Российской Федерации, принявшего данное, указанное в бланке, Решение. Он отвечает за то, что правильно заполнил бланк и данные соответствуют действительности. Поэтому важно, чтобы он лично проверял паспорт, тем самым препятствовал возможным провокациям, подлогам и ошибкам, которые могут сделать недействительным весь бланк.

В том случае, если Доброволец заполняет бланк в первый раз и он ранее не оставлял свои данные в бланках других добровольцев, он в первой строке также вписывает и свои данные, как гражданина, принявшего Решение.

Во время заполнения бланка не надо отвлекаться на разговоры, быть внимательным и просить подписанта проверить данные, перед тем как поставить подпись.

Тех, кто сомневается, ни в коем случае не уговаривать, можно передавать им пустой бланк или адрес сайта zareferendumnarod.ru  (там можно скачать бланк и распечатать самостоятельно). А также, каждому, кто подписался, обязательно оставить свой контакт – телефон для связи на случай возникновения вопросов или привлечения новых сторонников.


Tags: #2019 г, #Бастрыкин, #Госдума, #Жириновский, #ЗаСуверенитетРоссии, #КПРФ, #Конституционное собрание, #Конституция РФ, #НОД, #Народ и НОД, #Путин, #РОМШ НОД, #Рашкин, #Россия и мир, #Россия сегодня, #Фёдоров, #депутаты, #сбор подписей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments