Previous Entry Поделиться Next Entry
В четверг 16 мая ВЕБИНАР: „Противодействие "секспросветизации" России“
alex_ut
Дорогие братья и сестры! Родители!

В связи с принятием Федерального закона "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите детей от  сексуальной эксплуатации и  сексуальных злоупотреблений" и необходимости согласованных действия родительской общественности по сопротивлению надвигающемуся злу, В ЧЕТВЕРГ 16 МАЯ В 20.00 (Мск.) СОСТОИТСЯ ВЕБИНАР, на котором будут обсуждаться принятые международные документы и возможные пути противодействия их внедрению. На вебинаре выступят: директор Института демографической безопасности, член Центрального Совета АРКС Ирина Медведева, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета АРКС Ольга Леткова.


ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ нужно пройти по ссылке http://session.webinar.ru/arks

Регистрация открывается за 20 минут до начала вебинара. В случае возникновения сложностей при регистрации Вы сможете получить экстренную помощь, направив письмо по адресу: raduga_a@mail.ru или позвонив по тел: 8-902-818-60-84.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ.

Напоминаем, что 7 мая Президент РФ подписал Федеральный закон "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите детей от  сексуальной эксплуатации и  сексуальных злоупотреблений". Эта Конвенция обязывает Россию использовать средства, совершенно неприемлемые для нашего общества. В частности, России предписывается допускать к детям лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вводить в школах уроки полового "просвещения", широко информировать об этом детей через СМИ, по телефону доверия, в иной конфиденциальной форме, а также создавать ювенальные органы и внедрять ювенальные технологии (см. официальный текст Конвенции на сайте АРКС).

Сексуальное развращение детей, пропаганда гомосексуализма – это черта, перейдя которую, мы обрекаем наших детей на заклание. Совращенные в раннем возрасте, потерявшие целомудрие и стыд, они будут нравственно и психически искалечены. Соответственно, искалечена будет и их дальнейшая судьба. Это удар по нашим нравственным основам, который приведёт к потере будущих поколений, их духовной целостности и благочестия. Поэтому, какие бы решения не были приняты на государственном уровне, мы, родители, никогда не смиримся с этим злом. Мы не допустим сексуальной революции в школах и сделаем всё, чтобы защитить наших детей от растления, а страну – от поругания.

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!
 

Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов
и сообществ России "АРКС"

АРКС (www.arks.org.ru)
E-Mail: (pismo@arks.org.ru)
Тел. 8-985-182-98-98



?

Log in

No account? Create an account